.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Уиллиса и Мур призналась, что страдала дисморфофобией

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур не дают соскучиться своим родителям.
Таллула Уиллис Дочь Уиллиса и Мур призналась, что страдала дисморфофобией

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур не дают соскучиться своим родителям. Недавно 22-летняя Скаут прошлась по улице топлес, а теперь раздеться перед камерой решилась ее младшая сестра, 20-летняя Таллула. Девушка приняла участие в проекте What's Underneath Project, в рамках которого дала откровенное интервью о своем психическом расстройстве и разделась вплоть до нижнего белья.

Таллула призналась, что долгое время страдала дисморфофобией. Подверженные этому психическому расстройству люди чрезмерно обеспокоены дефектами своего тела.

«Иногда мне кажется, что родители, глядя на меня, думают: „Боже, спасибо тебе! Это не мой ребенок”. Я пыталась бороться с этим, когда была моложе. К 13 годам, когда у меня диагностировали дисморфию,  я начиталась таблоидов и чувствовала себя уродливой», — рассказывает Уиллис.

Чтобы утвердиться в глазах общества, Таллула стала носить откровенные наряды, привлекая внимание к груди и бедрам. Кроме того, дочь знаменитых родителей часто прибегала к советам совершенно незнакомых людей, чтобы как-то повысить самооценку: «Я верила незнакомым гораздо больше, чем тем, кто любил меня, потому что я считала, что близкие мне люди не могут быть честными».

Поворотным моментом в жизни Таллулы, по ее словам, стал день ее крещения: «Тогда я надела рубашку и застегнула все пуговицы на ней, до самой шеи. Кроме того, я надела длинные брюки. Обнаженными остались только руки. В тот день я чувствовала себя такой красивой! Это было очень странное ощущение, ведь я не привыкла, чтобы все внимание было обращено не на мое лицо, которое мне казалось таким некрасивым, я всегда старалась отвлечь от него внимание людей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй