.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Стриженовых подложит гувернантке жабу

2

Страница 2 из 2
  • образ — уже идут репетиции, на днях состоится примерка костюмов.

    «Еще на премьере «Звуков Музыки» мюзикл произвел впечатление на нашу младшую дочь Сашу, она тогда невероятно загорелась идеей тоже когда-нибудь сыграть в мюзикле, — рассказала Екатерина Стриженова. — А потом случилось чудо — под стать историям из мюзиклов: нас пригласили на докастинг «Звуков музыки», и Саша его прошла! Я думала, она неделю после этого не успокоится, столько было счастья! Сейчас, конечно, начался серьезный период подготовки, но я вижу, как Александра старается, как ей это нравится! Думаю, и зрители это увидят и оценят. Она действительно талантливо входит в роль — и я сейчас говорю как актриса, а не как мама!»

    «Мюзикл привел нас в абсолютный восторг, — поделился Александр

    Стриженов. — Мы посетили его всей семьей, и не один раз — замечательная игра артистов, прекрасные голоса, музыка не дают постановке надоесть! «Звуки Музыки» очень близки и понятны детям — ведь речь там идет об отношениях в семье, о любви и внимании к детям. Я рад и горд за свою дочь!»

    Саша Стриженова давно занимается художественной гимнастикой и прекрасно двигается. Кроме того, у нее уже есть опыт работы в кино — в фильмах «Любовь-морковь», «Юленька», «У каждого своя война».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй