.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Ксении Раппопорт встречается со звездой «Интернов»

Актер Илья Глинников, больше известный как Глеб Романенко из сериала «Интерны», не стесняется демонстрировать читателям своего блога в Instagram чувства к любимой.

Актер Илья Глинников, больше известный как Глеб Романенко из сериала «Интерны», не стесняется демонстрировать читателям своего блога в Instagram чувства к любимой. Актер встречается с дочерью Ксении Раппопорт и бизнесмена Виктора Тарасова — 19-летней Аглаей.

Илья Глииников и Аглая Тарасова на премьере фильма  «В спорте только девушки» Илья Глииников и Аглая Тарасова Фото: Централ Партнершип

Девушка пошла по стопам матери и стала актрисой. Со своим возлюбленным она познакомилась на съемочной площадке «Интернов». У нее на счету уже несколько ролей в кино и сериалах.

Екатерина Вилкова  на премьере фильма  «В спорте только девушки» Екатерина Вилкова Фото: Централ Партнершип

В своем микроблоге Илья разместил фотографию поцелуя с Аглаей, которую назвал «Мой Ветер». На недавнюю премьеру фильма «В спорте только девушки», которая состоялась в кинотеатре «Октябрь» 28 января, актер тоже пришел вместе с любимой. Пара не скрывала своих чувств, у гостей премьеры не осталось сомнений в том, что Глинникова и Тарасову связывают действительно серьезные отношения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй