.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Глюк'OZы критикует ее стиль

Певица Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюк’OZa, часто попадает в списки самых стильных звезд.
Глюк’OZa (Наталья Ионова) с дочкой Лидой Глюк’OZa (Наталья Ионова) с дочкой Лидой Фото: PersonaStars.com

Популярная певица Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюк’OZa, часто попадает в списки самых стильных российских знаменитостей. Артистка призналась, что легко решается на эксперименты с образами. В обычной жизни она предпочитает удобную, комфортную одежду, а вот на светских мероприятиях любит появляться в сексуальных, порой даже эпатажных нарядах.

«Практически все свои фотографии я выставляю на страницах в соцсетях. А потом с большим интересом читаю комментарии к образам. Я благодарна за то, что мои читатели очень откровенны. Они пишут как комплименты, так и замечания. Могут поругать за модные промахи. Но, конечно, приятней слышать похвалу. А неудачи бывают у всех», — призналась Ионова в интервью порталу «7Дней.ru».

Но главными модными критиками для певицы являются ее дети. «Моей старшей дочери Лидии уже шесть лет. Она очень любит красивые вещи и сама выбирает себе одежду для детского сада. Знает, что сейчас модно, а что нет. К счастью, до моего гардероба она пока не добралась и на каблуки не встала. Дочь часто оценивает и мои образы. Говорит: «Мама, ты очень хорошо выглядишь!» Но бывает и критика: «Мам, сними, тебе это не идет!» — отметила артистка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй