.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк'oZa со свекровью побывала на открытии храма

Сегодня, 17 сентября, на Трифоновской улице открылся кафедральный собор Армянской апостольской церкви. На открытии побывала певица Глюк'oZa.

Сегодня, 17 сентября, на Трифоновской улице открылся кафедральный собор Армянской апостольской церкви. На открытии побывала певица Глюк'oZa. На этом событии певица оказалась неслучайно. Оказывается, в роду ее мужа течет армянская кровь. Мать Александра Чистякова Тамара Балабековна в девичестве носила фамилию Азарян.

Певица опубликовала в Twitter несколько снимков, сделанных возле храма. В сопровождающих фото подписях Глюк'oZa описала некоторые интересные факты. Например, сообщила, что весь камень для храма был специально привезен из Армении.

«Открытие первого армянского храма в Москве, который стал самым большим в мире. Поздравляю весь Армянский Мир с этим радостным событием!» - написала в своем микроблоге звезда.

«Я уже говорила, что у меня многонациональная семья;) вот и армянская кровь течет в близких», - подписала фотографию со свекровью Ионова-Чистякова.

Новый храм освятил Католикос всех армян Гарегин Второй, на церемонии присутствовал президент республики Армения Серж Саргсян и патриарх Кирилл. Храм рассчитан на тысячу прихожан, его высота 58 метров. Храмовый комплекс  включает в себя часовню, резиденцию Католикоса, учебный, гостевой и административный корпуса, музей и подземную парковку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй