.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Глюк'оZы дебютировала в «Ералаше»

Лидия пошла по стопам своей известной мамы.

Старшая дочь Натальи Ионовой — Лидия, первый раз в жизни снялась в киножурнале «Ералаш». Девочка, которой совсем скоро исполнится 9 лет, сыграла лучшую подружку главной героини, которая по сценарию впервые влюбляется в мальчика: первые переживания, ценные дружеские советы и... неожиданный финал.

Самой Лидии очень понравилось работать на съемочной площадке. Это ее первый опыт в подобном проекте, но вообще внимание съемочной группы и съемки для Лидии не новы. Ведь она уже снималась в клипе своей мамы на песню «Как в детстве», а также в многочисленных фотосессиях для модных журналов.

«Тяжело передать словами, как много значит для меня этот дебют, — рассказала Глюк"оZа 7days.ru. — Ведь именно с журнала «Ералаш» началась моя карьера. Именно этот киножурнал открыл мне двери в кино и на сцену. Благодаря «Ералашу» я познакомилась с теми людьми, которые определили ход моей карьеры. Посмотрим, куда приведет этот путь Лиду...»

К слову, обе дочери Наташи растут очень талантливыми девочками: они поют, танцуют, рисуют, катаются на лошадях... В общем, делают все то, что полагается уметь девушкам из приличных семей. Кем стать в будущем, Вера и Лидия еще не решили.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй