.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Евстигнеева не сразу приняла его молодую жену

Вдова актера Ирина Цывина рассказала, что Маша Евстигнеева очень переживала по поводу их романа с ее отцом.

Ирина Цывина была студенткой Евгения Евстигнеева в театральном институте. Но случилось то, чего боятся все преподаватели, хотя происходит это довольно часто. Между педагогом и студенткой возник роман. Причем, роман стремительный.

«Как-то Евгений Александрович позвал меня к себе на съемки, потом мы с ним пошли в гости к другу-художнику Юре Шарапову, — рассказывает Цывина. — Помню, смотрели картины, и у одной из них Евстигнеев меня робко поцеловал. А я уже давно этого ждала. При этом у меня язык долго не поворачивался назвать его на «ты» и по имени. Дело не в том, что у нас огромная разница в возрасте, как раз ее я совсем не ощущала. Просто ведь изначально Евстигнеев был моим учителем, а я — его ученицей. Трудно перестраиваться на новый лад. Но, заметив, как я подбираю слова, Евстигнеев это пресек: «Лапочка, перестань, я простой и домашний, как валенки». И с этого момента он стал для меня Женей». 

Но Евстигнеев предпочитал скрывать их отношения. Не только из-за того, что в обществе такие связи традиционно считаются чем-то предосудительным. Евстигнеев берег чувства своей дочери Маши. Ведь не прошло еще и года после смерти ее матери, предыдущей жены актера — Лилии Журкиной. 

«Однажды Женечка решился: «Я сказал дочери, что хочу познакомить ее со своей девушкой!» Я растерялась: «Здрасте приехали, мы с Машей прекрасно знаем друг друга». — «Но сегодня я тебя представлю ей официально. В новом качестве». Машуня, конечно, обалдела, когда меня увидела, но обошлась без комментариев, — вспоминает Цывина. — А я ужасно смущалась, улыбалась как-то неловко. При этом мне казалось, Маша приняла меня сразу, я ведь человек мирный, доброжелательный, стараюсь ни с кем не конфликтовать. Только через 15 лет Маша мне призналась, что поначалу ужасно ревновала меня к отцу. Сейчас-то мы с ней очень близкие люди… А тогда ей, оказывается, было трудно принять тот факт, что отец так быстро нашел замену матери».

Полностью интервью с вдовой Евгения Евстигнеева Ириной Цывиной читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android