.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Евстигнеева рассказала, как их семья чуть не погибла

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» дочь Евгения Евстигнеева поведала об опасном происшествии из детства.
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев Фото: Fotobank

В  интервью журналу «Коллекция. Караван историй» дочь Евгения Евстигнеева поведала об опасном происшествии из детства. По словам Марии Евгений Александрович просто обожал автомобили. «Даже в булочную не ходил, а ездил», —  призналась она.Мария рассказала, что папе нравилось проводить время в гараже, у него были там приятели и   свои мужские интересы. Также она поведала историю, когда семья попала в ДТП.

«Как-то отправились на нашей вишневой «четверке» все втроем в Горький и чуть не погибли. Папа не отпустил ручной тормоз, машина задымилась, мы врезались в кучу песка. Проторчали на месте аварии весь день. Гаишники сделали прокол в правах, я рыдала: «Отпустите моего папу!» —  вспоминает Мария.Потом Евгений Александрович купил подержанный «мерседес». 

«Как же с ним намаялись! —  рассказала дочь актера. — Чуть не каждую неделю нам прокалывали колеса. Выяснилось, что делал это дворник, сбрендивший на почве социальной ненависти. Папа кричал, ругался — он позволял себе крепкое словцо, но поделать ничего не мог. Гражданин сам себя погубил: проколол шины какому-то правительственному чиновнику и его выгнали с работы». Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй