Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Елены Борщевой вышла на подиум

Актриса рассказала о стремлениях и увлечениях 9-летней Марты.

В Москве на сцене концертного зала «Бородино-Холл» состоялись финалы IX Всероссийского фестиваля элегантности и таланта «Мини Мисс и Мини Мистер России 2017» и VII Международного фестиваля талантов «Гордость Нации 2017» с участием юных дарований, организованных продюсерским центром Art&Fashion. 

В состав звездного жюри вошли актеры Ольга Кузьмина, Елена БорщеваАлександр Соколовский, Кирилл Емельянов, Екатерина Директоренко, Луиза-Габриэла Бровкина, фигуристка Мария Бутырская, солист группы «Иванушки Int» Кирилл Андреев, солист группы «Корни» Александр Бердников, дизайнер Маша Цигаль другие.

Самым красивым и по-настоящему волшебным стал выход на сцену юных леди и джентльменов в вечерних нарядах. Мальчики и девочки грациозно дефилировали, ослепляя изяществом и красотой нарядов. Подчеркнул модный формат события показ стильной коллекции детской обуви европейского бренда Bartek.Украсила Фестиваль дочь Елены Борщевой Марта Юшкевич, уже имеющая опыт участия в детских конкурсах красоты и показах на неделях моды. Актриса поддерживает стремление Марты к сцене и всячески поощряет.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Участие детей в различных фестивалях талантов однозначно полезно для их развития, — рассказывает 7days.ru Елена Борщева. — Когда дети смотрят на своих успешных сверстников, это позволяет им расти дальше, добиваться чего-то нового.

Думаю, что ребенку нужно с детства развиваться, как минимум в двух направлениях. Я против того, как некоторые родители постоянно таскают детей по различным кастингам, шоу. В первую очередь, ребенок обязательно должен иметь время побыть наедине с собой, подумать, помечтать. А во-вторых, никто не отменял учебу. 

Не у каждого в итоге получится стать моделью или актрисой. Придется наверстывать упущенное. Учиться нужно вовремя, ни в коем случае не забрасывать образование. Марта, к примеру, любит рисовать. Мечтает быть дизайнером интерьеров или одежды.

Но все может поменяться, ведь ей сейчас только 9 лет. Поэтому основная родительская задача — поддержать и правильно направить ребенка».

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй