.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Александра Збруева дебютирует в «Ленкоме»

После летнего отдыха в «Ленкоме» собрались вместе все звезды театра.

«Ленком» открыл новый сезон. После летнего отдыха вместе собрались все звезды театра — Инна Чурикова, Леонид Броневой, Николай Караченцов, Андрей Соколов, Дмитрий Певцов, Александр Лазарев, Виктор Раков и другие.

Радостное событие омрачало отсутствие художественного руководителя театра Марка Захарова, который повредил ногу. Но Марк Анатольевич постоянно находится на связи и обещал вскоре вернуться и приступить к репетициям своего нового спектакля. Для постановки он выбрал произведения Венедикта Ерофеева, по которым создал сценическую фантазию под названием «Вальпургиева ночь».

Именно в ней на сцене театра дебютирует Татьяна Збруева — дочь ведущих артистов «Ленкома» Александра Збруева и Елены Шаниной. Татьяна совсем недавно окончила ГИТИС и была принята в театр.

Сразу после сбора труппы был назначен прогон «Бориса Годунова», премьера которого состоялась этим же вечером. Спектакль, в котором главные роли сыграли Александр Збруев, Мария Миронова, Виктор Вержбицкий и артист МХТ Игорь Миркурбанов, поставил, пожалуй, самый скандальный режиссер Москвы Константин Богомолов, в этом году ставший штатным режиссером «Ленкома».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй