.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев хочет, чтобы его сын пробивался сам

В отличие от многих своих коллег, Дмитрий Нагиев сам придумывает свои шутки...
Дмитрий Нагиев Фото: Екатерина Рождественская

В отличие от многих своих коллег, Дмитрий Нагиев сам придумывает свои шутки. «Если взять самые популярные развлекательные программы — там сидят несколько человек и остроумно шутят в кадре, — рассказал популярный телеведущий и шоумен в интервью Екатерине Рождественской. — Но выясняется, что диалоги им пишут семь авторов — семь! Все шутки заранее прописаны, и в нужный момент человек просто берет бумажку и зачитывает. А я не позволяю себе прийти на программу прямо от плиты, я каждый раз готовлюсь. Пытаюсь что-то придумывать, что-то где-нибудь, конечно, сворую, где-то пошучу мимо кассы, но случаются и точные попадания».

Отсутствие в профессии достойной смены огорчает Дмитрия. «За последние годы, мне кажется, не появилось ярких звезд, — пожаловался Нагиев Екатерине Рождественской. — Ведь кажется, что если одна звезда вроде Урганта загорается — за ним и новая поросль потянется. Но нет! Не всходит новая поросль. Зато теперь ведущие все кому не лень: каждая несостоявшаяся певица, каждый плохой актер. Или даже хороший актер — это же тоже не гарантирует, что он может быть хорошим ведущим! Просто какое-то штрейкбрехерство на телевидении!»

Высоко оценивает Нагиев мастерство Александра Маслякова: «С прошлого года мне посчастливилось стать постоянным членом жюри в КВН. И я вижу, что порой юмор Маслякова перебивает шутки команд. Есть, конечно, и другие громкие имена, просто то, что они делают, мне не близко. Мне кажется, что при удачном раскладе у моего сына Кирилла могло бы получиться. Я несколько раз видел, как он работает».

И все же «протаскивать» своего сына на телевидение шоумен не желает по принципиальным соображениям: «Конечно, мы можем работать вместе в кадре, с учетом того, что Кирилл состоявшаяся личность и сам по себе художник. Большой или маленький, но художник! Но лучше пусть он сам пробивается и добивается. А просто тащить куда-то своего ребенка волоком — я считаю, что это пошло, поэтому не занимаюсь этим. Да и Кирилл не хочет, а это важный момент».

Интервью Дмитрия Нагиева Екатерине Рождественской полностью читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй