Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Маликов объяснил свой выпад в адрес «срамной девки» Ольги Бузовой

Певец шокировал общественность высказыванием про телеведущую.

Дмитрий Маликов удивил мир шоу-бизнеса неожиданной публикацией в своем Твиттере. Певец обратил своё внимание на творчество Ольги Бузовой. Музыкант ознакомился с клипами начинающей певицы, после чего назвал её «срамной девкой» и предложил высечь.

«Попался на очи царские клип Бузовой. А посему повелеваю: указом царским высечь Ольку на конюшне аки срамную девку дабы другим неповадно было!» — написал Дмитрий в социальной сети.

Заявление Маликова имело резонанс. В результате Дмитрий столкнулся с разъяренной армией фанатов Ольги. Позже артист признался, что ни в коем случае не хотел ее обидеть. По его словам, он всего лишь пошутил. 

«Как же можно к этому серьезно относиться. Конечно, шутка! Там же от лица царя, я же не царь, я Дмитрий Маликов. Не обращайте внимания. Ничего я не раскритиковал. Не относитесь серьезно к моему Твиттеру, я же иронизирую!» — цитирует артиста kp.ru.

Напомним, что на прошедшей неделе появился слух, что Бузова намерена покинуть прославившее её реалити-шоу «Дом-2» и вплотную заняться певческой карьерой. Но пиар-директор Ольги опроверг информацию об уходе телеведущей из программы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй