.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дибровы крестили сына в годовщину своего венчания

Когда супруги Дибровы выбирали храм для совершения таинства крещения, их мнения разделились.
Дибровы крестили сына в годовщину своего венчания Дмитрий Дибров с супругой Полиной, старшим сыном Сашей и младшим Федей Фото: из личного архива Полины и Дмитрия Дибровых

Когда супруги Дибровы выбирали храм для совершения таинства крещения, их мнения разделились. Дмитрий хотел, чтобы Федю крестили в ближайшей церкви в поселке Дарьино, а Полина склонялась к церкви Покрова Пресвятой Богородицы, расположенной в поселке по соседству. «Это очень уютный, намоленный храм XVIII века, — рассказывает Полина Диброва. — Батюшка в нем замечательный — отец Максим. Но у нас в семье как муж сказал, так и будет, поэтому я не настаивала. Однако батюшка из нашей церкви в назначенный день куда-то уезжал, и вышло так, что мы все-таки отправились крестить Феденьку в храм, который я полюбила».

День, выбранный для крестин, оказался особенным. Ровно пять лет назад, 26 апреля, Дмитрий и Полина обвенчались. «Мы сначала назначили дату, а потом вспомнили об этом, — улыбается Полина. — Кстати, день, когда мы венчались, был тоже очень теплым, погожим, совершенно безоблачным. Никогда его не забуду». На крестины Дибровы пригласили только самых близких друзей, а крестными родителями четырехмесячного Феди стали давний друг Дмитрия Артем и подруга Полины Талина. Оба родом из Ростова-на-Дону — родного города Дибровых. Малыш стоически выдержал полуторачасовую службу — вел себя тихо и с интересом смотрел по сторонам.

Федя стоически выдержал полуторачасовое таинство, но немножко всплакнул, когда батюшка окунул его в купель Фото: Марк Штейнбок

Немножко всплакнул, лишь когда батюшка окунул его в купель. Спокойно держался и старший сын Дибровых, четырехлетний Саша, хотя по натуре он мальчик подвижный и, по словам родителей, абсолютно неугомонный. «Саша как будто проникся серьезностью происходящего, я никогда его таким задумчивым не видела, — поделилась Полина. — Я смотрела на сыновей во время таинства и думала, какое счастье, что их двое, что они всю жизнь будут поддерживать друг друга».

Дмитрий Дибров с женой День для крестин выбрали особенный: ровно пять лет назад Дмитрий и Полина обвенчались Фото: из личного архива Полины и Дмитрия Дибровых

Между прочим, в августе Федю ждет еще одно крещение. Телеведущий повезет его в Ростов-на-Дону, чтобы по семейной традиции устроить сыну «казачье крещение». Саша уже этот обряд прошел. «Согласно традиции, для того чтобы мальчик в будущем стал истинным казаком, его необходимо окунуть в воды Дона, — объясняет Полина. — И, конечно, это должен делать отец».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй