.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Духовны снова разводится с женой

1

  • Похоже, что звездный Олимп ожидает очередной развод. Дэвид Духовны и его жена Теа Леони подали документы на развод.

    На протяжении 15 лет брака эта звездная пара с завидным упорством предпринимала попытки закончить отношения. И каждый раз в летний период. Западные СМИ даже называют эти попытки «летним обострением». В 2008 году Дэвид и Теа даже доходили до развода. Духовны тогда лечился в клинике от влечения к другим женщинам и сексуальной зависимости, а когда выписался, узнал, что супруга изменяет ему с Бобом Торнтоном. Однако тогда актерам удалось найти общий язык и спасти брак. Год назад во время очередного «обострения» Дэвид

    и Теа решили пожить отдельно друг от друга, однако браку, это, видимо, не помогло.

    В этот раз супруги настроены довести дело до конца. О причинах развода не сообщается, но предполагают, что, скорее всего, дело в постоянных изменах Дэвида. Сейчас пара намерена объединяться только ради совместных прогулок с 10-летним сыном Кидом. Мальчик очень тяжело переживает все семейные конфликты, поэтому родители решили максимально снизить травматичность предстоящего развода. Кид вместе со своей сестрой Мадлен останется жить с матерью, а Дэвид станет «гостевым» папой.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй