.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Бекхэм станет новым Джеймсом Бондом?

Последнее время в западных СМИ все чаще ходят такие слухи.
Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Последнее время не только поклонники Дэвида Бекхэма, но и многие западные СМИ высказывают предположения, что знаменитый футболист сыграет Бонда в очередной серии «бондианы».

Однако, в интервью ABC News Бекхэм поспешил развеять такие слухи: «Как-то мне попадались подобные предположения и я неоднократно очень веселился по этому поводу. Разумеется, я ни в коем случае не буду следующим Джеймсом Бондом!».

Помимо этого, супруг Виктории Бекхэм добавил, что даже и не думал попробовать себя в качестве актера. «Я никогда и не думал о том, чтобы что-то такое попытаться сыграть. Многие люди начали говорить обо мне в контексте моей новой карьеры в кино, но это никакая не карьера актера, а просто некие маленькие шажочки в направлении актерства, которые я делаю ради собственного удовольствия», – поделился Дэвид.

Тем временем, напомним, что совсем недавно 4-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэмов очень сильно расстроила свою маму выбором будущей профессии: Харпер решила пойти по стопам отца и стать футболисткой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй