.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Децл ревновал отца к Родиону Газманову

Однажды они летели с гастролей в Сочи, и Родиону разрешили зайти в кабину пилотов.
Децл Децл (Кирилл Толмацкий) Фото: Starface.ru

Настоящий успех к Александру Толмацкому пришел, когда он решил работать со своим сыном Кириллом и превратил его популярного рэпера Децла. А первым его продюсерским проектом стала работа с Олегом и Родионом Газмановыми.

«Трогательная детская песенка про собаку Люси победно шла по стране, покоряя взрослые площадки. Кирилл даже немного ревновал. Ощущал себя мальчиком ничем не хуже, ну разве что на большой сцене не выступал», — поделилась мама Децла Ирина Толмацкая в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Мама Децла заявила, что после разрыва с Толмацким ее сын восстанавливался 5 лет

Однажды они летели с гастролей в Сочи, и Родиону разрешили зайти в кабину пилотов. Кирилл захотел пойти с ним. «Мне разрешили, потому что я — Родион Газманов! А ты кто?» — возразил мальчик. «А я сын продюсера!» — ответил Кирилл.

«Ржали мы над ними до слез. Возможно, именно тогда в душе сына зародилось желание тоже как-то себя проявить в творчестве», — отметила Ирина.

Потом у Родиона началась школа, его сделалось проблематично возить на гастроли, и Толмацкий стал сотрудничать в основном с Олегом Газмановым. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй