Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Арнольда Шварценеггера: кто больше?

Скандал вокруг развода Арнольда Шварценеггера продолжает набирать обороты. Знакомые супружеской...
Джейн Сеймур Джейн Сеймур Фото: RussianLook.com

Скандал вокруг развода Арнольда Шварценеггера продолжает набирать обороты. Знакомые супружеской пары утверждают, что публику ждет еще множество шокирующих новостей.

Так, Джейн Сеймур заявила в интервью CNN , что вовсе не удивлена известием о разрыве Шварценеггера с супругой Марией Шрайвер. По мнению актрисы, вращающейся в тех же кругах, что и семья экс-губернатора Калифорнии, откровенность актера, признавшегося супруге и журналистам в том, что у него есть внебрачный ребенок, не многого стоит: «Он спешил все рассказать, пока этого не сделал за него кто-нибудь другой.

И, насколько мне известно, это далеко не все. Я слышала, что у него есть еще двое детей», — сказала Сеймур.

Между тем, по сообщению NBC, к представителям актера уже обратилась некая женщина, утверждающая, что отцом ее восьмилетнего сына также является Шварценеггер! А чтобы не быть голословной, гражданка требует проведения ДНК-теста, подтверждающего отцовство.

Арнольд Шварценеггер с семьей Арнольд Шварценеггер с семьей Фото: RussianLook.com Милдред Баэна с сыном Милдред Баэна с сыном Фото: All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй