.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур продает свой дом, в котором нашли труп мужчины

Актриса сомневается, что сможет жить в нем.
Деми Мур Деми Мур Фото: Splash News/East news

Трагическая смерть 21-летнего Эденельсона Стивена Валле привела Деми Мур в состояние шока. Юноша утонул в ее бассейне в то время, как актриса находилась в Нью-Йорке, поддерживая свою старшую дочь Румер. После того, как девушка заняла первое место на шоу «Танцы со звездами», ей предложили роль Рокси в знаменитом бродвейском мюзикле «Чикаго».

Пока Деми общалась с дочерьми в Нью-Йорке, ее ассистентка без спросу устроила вечеринку у бассейна звезды в ее доме в Лос-Анджелесе. Один из участников вечеринки и был обнаружен мертвым в 5.15 утра в дальней части бассейна. Спустя 15 минут полиция, получившая анонимный звонок, приехала на место происшествия и официально констатировала смерть Валле. Члены его семьи позже сказали следователям, что Эденельсон не умел плавать.

Деми Мур передала свои глубочайшие соболезнования семье юноши и выразила желание оплатить его похороны, чтобы хоть немного облегчить их страдания. А еще Деми сказала, что не уверена в том, что сможет теперь жить в этом доме.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй