.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Данила Козловский меняет внешность

Данила Козловский должен отрастить внушительную бороду для роли князя Владимира в «Викинге».
Данила Козловский Данила Козловский Фото: personastars.com

В феврале актер сможет по утрам спать подольше, так как бриться ему не придется. Дело в том, что к марту Данила Козловский должен отрастить внушительную бороду для роли князя Владимира в «Викинге» — историческом блокбастере кинокомпании «Дирекция кино», который снимает режиссер Андрей Кравчук.

Остались считаные дни, когда поклонницы смогут увидеть актера свежевыбритым — уже снимают последние сцены другого остросюжетного фильма «Экипаж», где он сыграл молодого пилота. Для эпизода, в котором герои Данилы Козловского и Владимира Машкова спасают от крушения самолет, по заказу студии «ТРИТЭ» в павильонах специально построили модель пассажирского самолета в натуральную величину.

Между съемками в кино Козловский занимается вокалом — так он готовится к премьере своего спектакля-концерта «Большая мечта обыкновенного человека», где исполнит хиты звезд американской эстрады 1950-х годов, в том числе Фрэнка Синатры и Дина Мартина. Первые спектакли пройдут в мае: два в Петербурге, на исторической сцене Александринки, и затем один в Москве, на Новой сцене Большого театра.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй