.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ченнинга Татума купили за 13 тысяч долларов

Актер и его жена Дженна выставили на благотворительный аукцион танец с собой.
Ченнинг Татум с женой Дженной Дуан Чен Ченнинг Татум с женой Дженной Дуан Чен Фото: Splash News/East news

Недавно на экраны вышел фильм «Супер Майк -2», где Ченнинг Татум вновь сыграл стриптизера. Карьера Ченнинга, новой звезды Голливуда, начиналась с работы в стриптиз клубе. Свое умение танцевать зеленоглазый красавчик оттачивал не только на сцене перед восхищенными женщинами, но и на танцполах многочисленных ночных клубов и дискотек. В молодости будущий актер провел там немало времени. Со своей женой Дженной Дуан Чен тоже познакомился во время танцев. Дженна — профессиональная танцовщица и судьба свела их в 2008 году на съемках картины «Шаг вперед». Ченнинг признается, что жена немало помогала ему и в процессе подготовки к роли стриптизера Майка. И что она нисколько не стыдится его прошлого.

На днях Ченнинг и Дженна участвовали в благотворительном аукционе, который проводил их друг и режиссер фильма «Шаг вперед» Адам Шенкман. Звездная пара предложила свои услуги в качестве партнеров по танцам и этот лот был выставлен на аукцион. Желающих оказалось море. В результате одна юная девушка выкупила танец за 13 тысяч долларов. Ее имя, как и положено в таких случаях, не разглашается.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй