.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ченнинг Татум тайно проник в квартиру Джозефа Гордона-Левитта

Актер убедил друга, что он в опасности.
Ченнинг Татум Ченнинг Татум Фото: Fotodom.ru

Ченнинг Татум решил доказать своему другу актеру Джозефу Гордон-Левитту, что в его доме отсутствует система сигнализации. С этой целью Ченнинг ночью проник в его квартиру и никто не заметил его вторжения, пока он не добрался до спальни актера и не разбудил его.

После этой истории Джозеф озаботился установкой новой системы. Что если бы это был не Ченнинг, а настоящий преступник забрался в его дом? «Он ведь мог запросто убить меня и всю мою семью. Теперь, благодаря Чену, я стал внимательнее относиться к безопасности и защите своего жилья», — рассказал актер на телешоу про поступок своего друга.

Джозеф Гордон-Левитт женился в декабре 2014 года, а в августе его жена Таша МакКаули родила ему первого ребенка — сына. Естественно, счастливый отец боится как бы чего ни случилось с его женой и сынишкой во время его длительных отлучек. Гордон-Левитт — очень востребованный актер, на днях выходит его новый фильм — «Прогулка» Роберта Земекиса

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй