.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон определилась с датой и местом свадьбы

Актриса, певица и дизайнер Джессика Симпсон и спортсмен Эрик Джонсон, свадьбу которых поклонники ждут уже четыре года, наконец-то выбрали дату торжества.

Актриса, певица и дизайнер Джессика Симпсон и спортсмен Эрик Джонсон, свадьбу которых поклонники ждут уже четыре года, наконец-то выбрали дату торжества. 

По данным достоверного источника американского издания Us Weekly, пара поженится после Дня независимости США, который празднуется 4 июля, в Санта-Барбаре. 

 Ранее 33-летняя Джессика и 34-летний Эрик хотели провести торжество на итальянском острове Капри, но, посоветовавшись с родственниками, решили, что лучше устроить свадьбу в Соединенных Штатах. 

«Я очень требовательно отношусь к подготовке торжества. Хочу, чтобы все было на высшем уровне. Одна только семья Эрика — это почти 90 человек! Так что определенно наша свадьба будет большим событием», — отметила Симпсон в интервью USA Today. 

На прошлой неделе Джессика намекнула на приближающееся «грандиозное мероприятие» в своем микроблоге в Instagram: «В печенье-предсказании мне сегодня попалась записка: «Ваша самая заветная мечта сбудется». Да, я мечтаю об этом снова и снова! Печенье говорит правду. Приготовьтесь!». 

Также Симпсон рассказала американскому журналу People, что приближающаяся свадьба стимулирует ее к похудению: «Зная, что совсем скоро я пойду под венец, я не позволяю себе бросать диету и тренировки. Когда вы увидите меня в свадебном платье, то поймете, о чем я...». 

Источник, близкий к актрисе, сообщил британскому изданию The Daily Mail, что платье Джессики будет сильно отличаться от того, в котором она шла к алтарю с Ником Лаше в 2006 году (тогда ее наряд был от Vera Wang). Фасон платья пока что неизвестен, но сообщается, что оно не будет белым. 

К слову, для Эрика Джонсона брак с Симпсон тоже не будет первым. Он был женат на хореографе Кери Д'Анжело, с которой развелся в 2010 году, после 5 лет совместной жизни. 

Сейчас Джессика Симпсон и Эрик Джонсон воспитывают двоих детей — дочку Максвелл и сына Эйса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй