.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Марата Башарова родила сына

3

  • Бывшая жена Марата Башарова, Елизавета Круцко во второй раз стала мамой. 7 декабря в одном из столичных роддомов на свет появился крепкий и здоровый мальчуган Арсений, настоящий богатырь ростом 54 сантиметра и весом 3980 граммов. Одними из первых Лизу поздравили бывший супруг Марат Башаров и их общая восьмилетняя дочь. Амели, кстати, приехала забирать маму и новорожденного малыша из роддома. Девочка очень рада появлению братика и с удовольствием сейчас помогает заботиться о нем.

    «Спасибо за поздравления, — поблагодарила «7 Дней» Лиза. — Амели с нетерпением ждет возможности покатать братика в колясочке, но из-за неустойчивой погоды пока не рискуем выходить на улицу». Имя отца маленького Арсения Лиза до сих пор держит в тайне. После расставания с Маратом в 2009 году у Лизы появился новый возлюбленный — фигурист Георгий Казачинский, правда, эти отношения были недолгими и вскоре они расстались. Марат же сейчас строит новые отношения с Анной Сазоновой — инструктором по плаванию и аквааэробике одного из столичных клубов.

    Читайте также:
    Марат и Лиза Башаровы: бывших супругов не бывает
    Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй