.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Грачевского открывает академию любви

Анна Грачевская решила создать собственный бизнес.
Анна Граческая с мужем Анна Граческая с мужем

Похоже, экс-супруге основателя «Ералаша» Бориса Грачевского есть, что рассказать об отношениях, сексе и  любви. Анна Грачевская решила открыть академию любви, где сама же и будет преподавать. «У меня достаточно большой опыт, я знаю, как строить отношения с мужчиной, что делать, чтобы ему понравиться и как сделать его счастливым. Также я помогу женщинам обрести счастье в личной жизни. Ведь, как известно, 80 процентов женщин в России не знают, что такое сексуальное удовлетворение, — говорит Грачевская. — Уверена, что много полезного и нового узнают наши будущие ученики. Я буду вести некоторые тренинги, делиться личным опытом и стараться помогать всем, у кого есть проблемы или вопросы на эти темы». За свой опыт и знания она говорит спасибо своим мужчинам, которые у нее были в жизни.

Напомним, недавно Анна Грачевская вышла замуж за известного баскетболиста Артема Кузякина. Молодожены познакомились в спортзале. Подруга Грачевской, которая давно дружит с Артемом, пригласила Аню на игру его команды. Спортсмен сразу дал понять, что новая знакомая ему очень симпатична.

На тот момент Грачевская была сосредоточена на телевизионной карьере и не стремилась к новым романам. Так что давать волю чувствам не торопилась. Впрочем, развитию отношений не помешали ни расстояние (Анна работает в Москве, Артем — в  Питере), ни наличие у обоих детей от предыдущих браков (у Ани растет дочка, у Артема — дочь и сын).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android