.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Аршавина стала невестой

Два года прошло с тех пор, как российский футболист Андрей Аршавин расстался со своей гражданской супругой Юлией Барановской.

А пока..... я-невеста))))

A photo posted by Юлия Барановская (@ygemini) on

Два года прошло с тех пор, как российский футболист Андрей Аршавин расстался со своей гражданской супругой Юлией Барановской. Возможно, в скором времени Юлия вновь станет женой! 14 марта в микроблоге в Instagram Барановской появилась интересная фотография. 

На снимке она позирует для обложки свадебного журнала в роскошном подвенечном платье с букетом цветов в руках. «А пока… Я — невеста!» — прокомментировала кадр Юлия. 

Подписчики блога Барановской порадовались за нее: «Счастья вам! Вы прекрасная, пример для подражания!», «Красавица», «Будьте счастливы, Юлия!»

К слову, свою личную жизнь Юлия Барановская предпочитает держать в секрете. В СМИ ходили слухи о том, что девушка состоит в романтических отношениях с актером Андреем Чадовым. Не так давно пара провела вместе выходные в Италии. Подробный фоторепортаж с места событий вела подруга молодых людей,  актриса Анастасия Задорожная на страницах своего микроблога в Instagram.

На одном из кадров, сделанных Анастасией, Андрей и Юлия стали героями трогательной фотосессии. По сюжету Барановская загадывает желание ангелу, и оно ежесекундно исполняется с появлением Чадова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй