.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Аршавина показала младшего сына футболиста

Юлия Барановская опубликовала совместную фотографию с полуторагодовалым малышом.

В своем микроблоге в Instagram бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская часто выкладывает фотографии двоих старших детей, Артема и Яны, а вот самый младший ребенок футболиста Арсений чаще остается за кадром. Однако во время отдыха Барановской в Индонезии она сделала исключение и опубликовала совместную фотографию с полуторагодовалым малышом.

Целый день вдвоем дома???любовь у нас ???

A photo posted by Юлия Барановская (@ygemini) on

«Всем хорошего настроения, любви и только положительных эмоций. Будьте счастливы)», — подписала снимок Юлия. В ответ на такое пожелание читатели оставили в комментариях множество теплых слов в адрес многодетной мамы.

Очевидно, путешествия и дружба с актером Андреем Чадовым не дают девушке грустить по поводу ее развода с Аршавиным. Напомним, что Аршавин и Барановская расстались в 2012 году после десяти лет отношений. Пара познакомилась в Санкт-Петербурге, через некоторое время влюбленные стали жить вместе, но вести Барановскую в ЗАГС футболист не торопился, считая, что штамп в паспорте — пустая формальность. Через два года у них появился сын Артем, а спустя три года — дочка Яна. В августе 2012 года Юлия родила еще одного мальчика, которого назвали Арсением.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй