.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Задорожная опровергла роман Чадова и экс-жены Аршавина

Настя Задорожная отрицает то, что пару связывает нечто большее, чем дружба.
Андрей Чадов и  Юлия Барановская в Италии. Андрей Чадов и Юлия Барановская Фото: @@stasya_ru(Instagram Анастасии Задорожной) Анастасия Задорожная Анастасия Задорожная Фото: Марина Барбус

Несмотря на то что в прессе продолжают ходить слухи о романе актера Андрея Чадова и экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Юлии Барановской, их общая подруга Настя Задорожная отрицает, что пару связывает нечто большее, чем дружба.

«Я их познакомила, но это не говорит о том, что у них роман. Мы дружим, мы понимаем друг друга с полуслова. Для этого совершенно необязательно быть в романтических отношениях. Не понимаю, почему СМИ, увидев двух людей в кадре на станице моего аккаунта в Instagram, решили, что у них любовь. Любовь — это нечто большее», — поделилась в интервью газете Metro актриса.

Напомним, что новость о романе Чадова и Барановской появилась после того, как Задорожная опубликовала у себя в микроблоге совместные снимки Андрея и Юлии. Пара вместе с Настей Задорожной и ее возлюбленным, фигуристом Сергеем Славновым, отправилась во Флоренцию.

Возможный роман Чадова и Барановской прокомментировала также экстрасенс Наталья Воротникова: «Чадов чем-то похож на Аршавина, это один тип мужчин, который привлекает Юлю. Но он также ей не по судьбе».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй