Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая невестка Татьяны Васильевой нарушила молчание

Анастасия Бегунова рассказала о том, почему пустилась в бега.
Татьяна Васильева с сыном Филиппом, дочкой Елизаветой и невесткой Анастасией Бегуновой Татьяна Васильева с сыном Филиппом, дочкой Елизаветой и невесткой Анастасией Бегуновой Фото: Елена Сухова

Анастасия Бегунова, бывшая невестка легендарной актрисы Татьяны Васильевой, рассказала о судьбе «украденных миллионов». В сентябре 2015 года в семье артистки разгорелся скандал. Сын Васильевой Филипп объявил на всю страну о том, что Анастасия обокрала семейный счет. Бегунова, по словам наследника актрисы, забрала с собой сыновей Ивана и Григория, сняла со счета 350 тысяч долларов и сбежала в Германию. Он утверждал, что его жена завела себе любовника и потратила на него все сбережения артистки.

На днях Анастасия нарушила молчание и рассказала свою версию происшедшего. Она призналась, что действительно воспользовалась частью средств Татьяны, но сделала это для того, чтобы скрыться вместе с двумя детьми от Филиппа. Бегунова говорит, что сняла со счета 50 тысяч долларов для того, чтобы иметь возможность сбежать из России. Супруг якобы замучил ее своей ревностью, постоянно подозревал ее в изменах и угрожал расправой. После того, как она уехала в Германию, ей, по ее словам, стали поступать звонки с угрозами. 

Анастасия Бегунова с сыновьями Иваном и Григорием Анастасия Бегунова с сыновьями Иваном и Григорием Фото: @laufanastasi Instagram Анастасии Бегуновой

«Да, я понимала, что это в какой-то степени воровство. Я эти деньги взяла на то, чтобы быть здесь с детьми в укрытии. Нападки были ужасные – от Татьяны Васильевой и Филиппа. Адвокаты звонили и грозились забрать детей...» — рассказала Анастасия в эфире шоу «Пусть говорят». Бегунова сообщила, что с ужасом вспоминает первые месяцы жизни в Германии. Она  жила в страхе. Невестка Васильевой предполагала, что муж может настигнуть её и похитить детей.

В 2016 году Анастасия и Филипп развелись. Сразу после развода оба снова отправились к алтарю. Бегунова осталась жить в Германии и вышла замуж во второй раз. А осенью этого года свадьбу сыграл и Филипп. Он женился на Марии Болонкиной, которая уже подарила ему дочку. Своих сыновей он не видит. По его словам, бывшая жена не дает возможности встретиться с ними. Бегунова же призналась в эфире, что никак не препятствует общению детей ни с папой, ни с бабушкой. Татьяна с сыном, по её словам, ни разу не проявили за это время инициативы увидеться с детьми. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй