Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Стаса Пьехи объяснила, почему прячет сына

Модель рассказала об особенностях характера трехлетнего Петра.

Стас Пьеха и Наталья Горчакова развелись вскоре после рождения сына. Поэтому вопросы, связанные с воспитанием Петра, полностью легли на плечи модели. Пьеха откровенен: он редко видит своего мальчика, так как большую часть времени проводит на гастролях или съемках. Наталья также пытается совмещать воспитание Петра с работой в модельном бизнесе. Бывшие супруги редко публикуют в Сети фотографии малыша. И, если в случае с Пьехой этому можно найти объяснение, то вопрос: «Почему Наталья практически не показывает сына?» интересовал многих. 

Наталья же рассказала, что дело вовсе не в том, что она принципиально «прячет» Петра от общественности. Просто мальчик растет таким подвижным, что сфотографировать его — трудная задача. Горчакову радует, что сын активно изучает мир и надеется, что это сыграет важную роль в формировании его личности. «Честно говоря, я кайфую от того, какой он шустрый. Когда у меня опускаются от усталости руки, голова забивается проблемами, и кажется, что накатывает апатия, мне достаточно посмотреть на Петю, моего спиннера, делающего развороты вокруг своей оси, и от него зарядиться энергией. Мне кажется, это очень здорово, когда ребенок заводной, с шилом в известном месте. Ведь перед ним целый мир, интересный и огромный, и именно бесконечная энергия поможет ему его исследовать. Я стараюсь поощрять его любопытство, не запрещаю активничать и изучать все, что в зоне его видимости!» — рассказала Наталья.

Петр, к слову, растет похожим на своего папу. Это особенно заметно на свежих фотографиях трехлетнего сына Пьехи. Кстати, еще недавно Наталья занимала принципиальную позицию и стригла сыну волосы — у него были длинные локоны, которые она заплетала в косы, чем вызывала недоумение у многих поклонников Стаса. Но весной этого года Петру все-таки сделали «мужскую» стрижку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй