.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт объяснил, откуда у него на лице появился шрам

Актер был вынужден признаться,как у него на щеке появилась ссадина.
Брэд Питт Брэд Питт Фото: Getty Images/Fotobank

Шрамы украшают мужчину, особенно такого как Брэд Питт. И все же фанаты голливудского актера всерьез забеспокоились, увидев на его лице большую ссадину. Неужели семейная идиллия Питта и Анджелины Джоли подошла к концу, и теперь супруга оставляет на щеках Брэда следы не от поцелуев, а от пощечин?

51-летний актер поспешил успокоить всех интересующихся — шрам на скуле он получил после падения. «Это получается, когда ты поднимаешься по лестнице в полной темноте и твои руки заняты, а на ногах шлепанцы», — объяснил в интервью порталу Daily Mail актер.

К своим отношениям с женой Питт относится со здоровой долей юмора. Например, идею после свадьбы отправится не в медовый месяц, а на очередные съемки в интервью журналу «7 Дней» он прокомментировал так: «Нас с Анджелиной многие считают сумасшедшими, даже не сомневайтесь. А сам я называю этот медовый месяц «неблагополучным». Ну знаете, по аналогии с неблагополучной семьей. (Смеется.) Ну что поделать… Такая вот мы «неблагополучная» во всех отношениях семейка».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй