.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бойфренд Мэрайи Кэри собирается вернуться к бывшей жене

Джеймса Пакера застукали с экс-супругой.
Мэрайя Кэри и Ник Пакер Мэрайя Кэри и Ник Пакер Фото: Splash News/East news

Мэрайя Кэри не знает радоваться ей или горевать. С одной стороны, она удостоилась чести получить свою персональную звезду на голливудской Аллее Славы — что, разумеется, стало настоящим праздником для певицы. А с другой — ее бойфренд, австралийский миллионер Джеймс Пакер, похоже, собирается вернуться к своей бывшей жене!

Разумеется, Мэрайя пришла на церемонию не одна. Рядом с ней были ее обожаемые близнецы — четырехлетние Монро и Морокан. К тому же, в отсутствие Пакера, на церемонию открытия звезды певицу пришел поддержать ее давний приятель и, как утверждают сплетники, бывший бойфренд Кэри, Бретт Ратнер. Но он вряд ли смог компенсировать отсутствие Пакера.

А Джеймс не просто не нашел времени, чтобы быть рядом с Мэрайей в такой знаменательный момент. В прессе появились фотографии Пакера обнимающегося с его бывшей женой — дизайнером Джоди Мирес! До недавнего времени Джоди считалась невестой рок-музыканта Джона Стивенса.

Но как раз недавно они расстались, и теперь Мирес подумывает, не вернуться ли ей к Пакеру. А ведь еще совсем недавно все думали, что Мэрайя и Джеймс вот-вот объявят о помолвке…

Мэрайя Кэри Мэрайя Кэри получила именную звезду на голливудской Аллее Славы Фото: ИТАР-ТАСС
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй