.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Борьба Дмитрия Хворостовского с тяжелой болезнью возобновилась

Оперному певцу снова назначен курс химиотерапии.
Дмитрий Хворостовский Дмитрий Хворостовский Фото: Instagram.com

Дмитрий Хворостовский сообщил на своей странице в социальной сети о том, что берет небольшой перерыв в своих выступлениях. Причиной для отмены его концерта, который должен был состоятся в Вене, стал назначенный врачом очередной курс химиотерапии.

«Дорогие друзья, с огорчением вынужден отменить свое участие в «Симоне Бокканегра» в Венской опере из-за назначения моим врачом еще одного курса химиотерапии. Я настроен оптимистично и с нетерпением жду предстоящих концертов в Германии и за ее пределами. Хочу поблагодарить вас за добрые пожелания и любовь!» — обратился Хворостовский к поклонникам.

Напомним, что летом прошлого года Дмитрию был диагностирован рак головного мозга. Артист прервал свою концертную деятельность и отправился в Великобританию, где прошел лечение в одной из лучших клиник мира. Уже через несколько месяцев Хворостовский вернулся на сцену. 

Это лето Дмитрий провел в более приятной обстановке. Он вместе с супругой и двумя детьми — Максимом и Ниной отдыхал у моря. А уже в сентябре Хворостовский с семьей приехал в Сочи, где выступил на «Новой волне». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй