.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Берри обязали выплачивать экс-бойфренду по $200 тысяч в год

Голливудской актрисе Холли Берри очень дорого обходится разрыв с ее бывшим возлюбленным, манекенщиком Габриэлем Обри, от которого она родила дочь Налу.

Голливудской актрисе Холли Берри очень дорого обходится разрыв с ее бывшим возлюбленным, манекенщиком Габриэлем Обри, от которого она родила дочь Налу. Как сообщает Associated Press, суд обязал Холли выплачивать ему по 16 тысяч долларов в месяц «в качестве алиментов на ребенка». 

9 июня стало известно, что судья Верховного суда Скотт Гордон потребовал от Берри платить Обри почти 200 тысяч долларов в год, не считая денег на обучение дочери, когда та будет находиться рядом с отцом. Также актрису обязали покрыть «адвокатские расходы» экс-бойфренда в размере 415 тысяч долларов. И на все это она пошла ради мирового соглашения, заключенного с Габриэлем еще в 2012 году. 

Берри и Обри находились в романтических отношениях с 2005 по 2010 годы, не состоя в браке. После их разрыва началась долгая судебная тяжба в споре за дочь Налу. 

Сейчас Холли воспитывает дочку вместе со своим супругом, французским актером Оливье Мартинесом, от которого недавно родила сына Масео.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй