.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременную Ким Кардашьян подвели босоножки

«Красота требует жертв!» — девиз телезвезды Ким Кардашьян.

«Красота требует жертв!» — девиз телезвезды Ким Кардашьян. Беременная светская львица готова страдать ради того, чтобы выглядеть красиво и стильно.

На днях папарацци запечатлели Ким в Лос-Анджелесе у входа на съемочную площадку реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. На возлюбленной рэпера Канье Уэста было надето облегающее белое платье с длинными, разрезанными по шву рукавами, а на ногах «красовались» босоножки из кожи и экопластика. 

Стоит отметить, что ноги у беременной Кардашьян сильно отекли, и ремешки от обуви врезались в кожу (кажется, случай с босоножками Givenchy Ким ничему не научил!). Немудрено, что звезда была в плохом настроении, — она даже не улыбнулась репортерам.

К слову, Ким должна родить первенца уже в июле. По сообщениям зарубежных СМИ, ее жениха — Канье Уэста — не будет рядом с ней и ребенком на протяжении первых нескольких месяцев. Согласно сведениям Radar Online, рэпер планирует отправиться на гастроли. Кардашьян, конечно, не довольна этим обстоятельством, однако пока что ей не удалось переубедить возлюбленного.

Ким по контракту с руководством шоу Keeping Up With The Kardashians должна оставаться в Лос-Анджелесе до следующей весны. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй