.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Ким Кардашьян пострадала из-за туфель

32-летняя звезда реалити-шоу продолжает вести активную светскую жизнь.

32-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, беременная первенцем от рэпера Канье Уэста, продолжает вести активную светскую жизнь. На днях она вместе со своими сестрами Хлое и Кортни представила в Хьюстоне, штат Техас новую линию одежды Kardashian Kollection.

Несмотря на то, что Ким находится уже на 5 месяце беременности, она не собирается изменять своему стилю и облачаться в просторную одежду. На презентацию коллекции Кардашьян пришла в своем любимом облегающем платье-футляре и плетеных босоножках на высоких каблуках от Givenchy.

К слову, эти босоножки, хотя и смотрелись прекрасно, но сослужили Ким плохую службу – ноги будущей мамы сильно отекли и ремешки врезались в кожу. Своей бедой теледива поделилась с читателями в Twitter. «Это опухшие ноги или новая татуировка от Givenshy?» - так Ким подписала снимок, на котором изображена ее нога со следами от ремешков.

Фотография собрала более 20 тысяч (!) комментариев. Среди них были и такие: «Бедняжка Ким! Протри ноги полотенцем, смоченным холодной водой. <...> Если уж ты беременна, то носи более удобную обувь. <...> Не надо так себя истязать!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй