Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременную Глафиру Тарханову не пустили в самолет

Актрисе пришлось остаться в Греции.
Глафира Тарханова Глафира Тарханова Фото: Филипп Гончаров

В скором времени Глафира Тарханова станет мамой в четвертый раз. О ее беременности стало известно накануне фестиваля «Кинотавр», куда актриса прилетала в начале июня. И хотя звезда пыталась поначалу скрыть свое положение, эта новость распространилась мгновенно. К тому же все наряды Глафиры только подчеркивали ее округлившиеся формы.

Несмотря на довольно большой срок, Тарханова ведет активную светскую жизнь и даже улетела с детьми отдыхать в Грецию. А вот вернуться обратно она смогла не сразу! Актрису не пустили на борт, который вылетал в Москву. Точную причину, почему это произошло, звезда не уточняет, но многие авиакомпании не рискуют брать в полет женщин на большом сроке беременности. Скорее всего, в этой ситуации оказалась и актриса.  

«Ну и денек! Меня не пустили в самолет, дети улетели домой без меня, хорошо что не одни, а с моей мамой и сестрой, а я несмотря ни на что и ни на кого, улыбаюсь и жду завтрашнего тройного перелета с 2 пересадками, так как других билетов просто нет. Сейчас я должна была быть уже дома, сюрприз!!! Греция не отпускает», — поделилась актриса.

Напомним, что у Глафиры Тархановой и ее мужа Алексея Фаддеева уже есть трое детей: сыновья Корней, Ермолай и Гордей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй