.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная жена Дмитрия Диброва призналась, зачем пошла на реалити-шоу

Полина Диброва захотела поделиться своим опытом с женщинами всей страны.
Дмитрий Дибров с женой Полиной Беременная жена Дмитрия Диброва призналась, зачем пошла на реалити-шоу Фото: Юрий Феклистов

Недавно появилась новость о том, что супруга Дмитрия Диброва Полина, в настоящее время беременная третьим ребенком, стала участницей реалити-шоу «Беременные», которое совсем скоро выйдет на канале «Домашний». 

Корреспонденту 7days.ru удалось пообщаться с Полиной и выяснить, почему она согласилась на участие в этом проекте: «Идея программы состоит в том, чтобы дать понять, что беременная женщина может быть активной и заниматься тем, чем хочет. Мне было интересно поучаствовать и рассказать, как мама двоих детей может совмещать их воспитание с третьей беременностью и при этом еще ходить на мероприятия с супругом, а также заниматься творчеством и своим бизнесом».

Напомним, в проекте «Беременные» также примут участие певица Саша Зверева и телеведущая Тутта Ларсен. Полина Диброва уже воспитывает 5-летнего сына Александра и годовалого сына Федора от мужа Дмитрия Диброва. У Тутты Ларсен есть 9-летний сын Лука и 4-летняя дочь Марфа. А Саша Зверева воспитывает 11-летнюю дочь Василису и 5-летнего сына Макара. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй