.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Кейт Миддлтон продолжает носить туфли на высоких каблуках

Несмотря на 8-й месяц беременности, герцогиня не собирается отказываться от любимой обуви.

17 марта Кейт Миддлтон вместе с супругом приняла участие в праздничном параде в честь Дня святого Патрика, на котором выступил 1-й батальон ирландской гвардии. В английский город Олдершот в графстве Хэмпшир Уильям приехал, чтобы возглавить полк. Принц был одет в военную форму полковника Ирландской гвардии, украшенную орденами. Кэтрин по сложившейся традиции вручила Ирландскому гвардейскому полку, а также его «талисману» – трехлетнему ирландскому волкодаву Доналлу, букеты клевера, которые являются символом праздника.

Герцогиня Кембриджская, которая сейчас находится на 8-м месяце беременности, выглядела очень бодро, а на ее лице не было заметно никаких признаков усталости. Она широко улыбалась и с радостью общалась с подданными. Кстати, на днях Кейт на замечание одной из женщин, что она выглядит очень подтянутой для 8-го месяца, заявила: «Я иногда забываю, что я беременна».

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Getty Images Russia

Ранее Кейт принимала участие в военных парадах, посвященных Дню святого Патрика. Тогда герцогиня блистала в строгих пальто зеленого цвета, традиционного для этого праздника. В этот раз, вопреки ожиданиям публики, супруга принца Уильяма появилась в темно-коричневом лаконичном пальто от Catherine Walker, которым пыталась скрыть заметно подросший живот.

Свой образ высокопоставленная особа дополнила изящной шляпкой-таблеткой шоколадного цвета от Lock & Co Hatters, в которой уже появлялась на параде в Олдершоте в 2012 году. Несмотря на поздний срок беременности Кейт, к удивлению многих поклонников, продолжает носить обувь на высоком каблуке. Во вторник она также появилась в замшевых туфлях в тон от Emmy London. 

Ожидая принца Джорджа, Кейт также не отказывалась от высоких каблуков. Видимо, в этом вопросе герцогиня предпочитает следовать примеру главных мировых модниц. Так, высоченные каблуки практически все 9 месяцев носила Виктория Бэкхем, а Бейонсе выходила в свет на 6-м месяце в ботильонах на платформе со «шпилькой».

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Getty Images Russia

Всю церемонию Кэтрин выглядела превосходно, а во время групповой фотографии с Ирландской гвардией в конце парада и вовсе разразилась смехом к радости окружающих. Позже королевская пара присоединилась к солдатам на приеме, где герцог выпил пинту темного пива «Гиннесс», а Кейт ограничилась лишь стаканом воды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй