.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон донашивает платья с первой беременности

Герцогиня вышла в свет в платье, которое надевала в 2013 году.

Герцогиня Кембриджская Кейт известна своей бережливостью. В отличие от многих светских дам, она не стесняется появляться на официальных мероприятиях в одном и том же наряде. 

Так, 10 марта Кейт Миддлтон, которая совсем скоро станет мамой во второй раз, приехала в город Маргейт, где посетила музей Turner Contemporary и студию Resort Studios. Для выхода в свет она выбрала черно-белое платье бренда Hobbs, которое надевала в 2013 году во время беременности принцем Джорджем. Тогда Кейт участвовала в мероприятии, посвященном спуску на воду круизного лайнера Royal Princess. И если в прошлый раз Кэтрин дополнила свой образ шляпкой, то в этот раз она обошлась без головного убора. 

Кстати, на днях Кейт посетила праздничную службу в Вестминстерском аббатстве, на которой появилась в пальто нежно-розового цвета с пуговицами в виде крупных жемчужин от любимого бренда Alexander McQueen. Этот наряд она также надевала незадолго до рождения Джорджа. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй