.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Галина Юдашкина стремительно набирает вес

Дочь знаменитого модельера готовится к рождению первенца.
Галина Юдашкина Галина Юдашкина Фото: @gyudashkina (Instagram Галины Юдашкиной)

Одна из главных светских красавиц Москвы, дочь знаменитого российского модельера, Галина Юдашкина готовится стать мамой. Девушка ждет сына от внука актрисы Людмилы Максаковой, Петра. Они расписались год назад, и в начале этого лета сыграли пышную свадьбу.

Еще совсем недавно, смотря на девушку, трудно было судить о ее интересном положении: живот был совсем незаметным. На премьере фильма «Воин» наследница знаменитого модельера была уже на четвертом месяце беременности, но изменения в фигуре были практически не видны.  Но сейчас, спустя полмесяца, Галина заметно поправилась: вырос живот, да и сама фигура существенно изменилась. Галина подбирает наряды, чтобы не скрывать свою беременность, а, наоборот, ее подчеркнуть. А вкус у Галины Юдашкиной, надо сказать, превосходный, как и у ее папы, признанного гения моды. Сам Валентин Юдашкин сказал, что готов поскорее стать дедушкой и ожидает появления внука через полгода.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй