.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Айза Долматова вышла замуж во второй раз

Избранником бывшей жены рэпера Гуфа стал серфер.

Еще совсем недавно внимание поклонников было приковано к обсуждению отношений скандально известного рэпера Гуфа и Айзы Долматовой, а бизнес-леди снова обвела заинтересованных вокруг пальца, на этот раз безымянного: Айза вышла замуж за другого мужчину.

Yea, I do)

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

Избранником Долматовой стал ее новый возлюбленный Дмитрий Анохин: романтические отношения между молодыми людьми завязались примерно полгода назад.

Свадьба прошла в Лас-Вегасе, куда ранее экс-супруга Гуфа сбежала после скандала с премьерой клипа. Фотографиями с церемонии Айза поделилась на страницах своего микроблога в Instagram.

Однако, подписчики Долматовой успели заметить, что браки, зарегистрированные в Лас-Вегасе, не являются таковыми на территории России.

После этого Айза опубликовала фото, в подписи под которым окончательно расставила все точки над «i»: «В Вегасе можно и в шутку и по-настоящему) мы выбрали второе) со всеми сложностями) документы, очереди, департамент по брачным делам, бюро бракосочетания и тд)) а вот эта церемония лишь для нас) на память) как самое веселое приключение за всю нашу жизнь)».

Напомним, что от брака с Гуфом Айза воспитывает 5-летнего сына Сэма. С нынешним мужем девушка познакомилась на Бали, где она отдыхала вместе с сыном. Рассказ Айзы Долматовой об идеальном отдыхе читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй