.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аврил Лавин показала свое тело после тяжелой болезни

Певица опубликовала в блоге фото в купальнике.

После двухлетней борьбы с болезнью Лайма Аврил Лавин стремительными темпами возвращается к активной жизни. Она уже возобновила концертную деятельность, а свободное от работы время старается посвящать себе и хорошему отдыху. Так, Аврил разместила в Сети свой снимок в купальнике, сделанный в бассейне.

На фото 30-летняя Лавин позирует в черном купальнике-бандо, расшитом бисером. Волосы рок-дива убрала в высокий хвост, а глаза спрятала за очками «кошачий глаз». Стоит отметить, что звезда выглядит прекрасно и болезнь не оставила на теле певицы никаких следов.

Напомним, что врачи обнаружили у Аврил болезнь Лайма в декабре прошлого года. Это инфекционное заболевание, которое распространяется через укусы насекомых. Лавин считает, что заболела после того, как ее укусил клещ еще весной 2014-го, но, к сожалению, врачи долго не могли поставить ей диагноз. Недуг повлиял на образ жизни звезды: «Теперь я питаюсь только органической пищей и пью свежевыжатый сок три раза в день. Я занимаюсь йогой, уделяю время медитациям, стараюсь плавать или же ходить пешком каждый день», — призналась Аврил в одном из своих интервью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй