.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анжелика Варум сделала неожиданное признание

Певица рассказала о своей детской заветной мечте.
Анжелика Варум с мамой Анжелика Варум с мамой Фото: @avarum Instagram Анжелики Варум

Дети любят фантазировать о том, каким будет их будущее: кто-то из них мечтает стать космонавтом или полицейским, кто-то представляет, как станет президентом страны. А вот Анжелика Варум когда была еще совсем маленькая мечтала о том, чтобы жить... в телефонной будке. Такое неожиданное признание певица сделала в своем микроблоге.

«В детстве моей заветной мечтой было — жить в телефонной будке (видимо так на меня влиял авторитет Чебурашки). Преимущества были налицо! Во-первых  — несравнимо меньшая площадь для генеральной уборки, которую, как войну, объявляла моя мама примерно раз в месяц и которая влекла за собой мучительный разбор «творческого беспорядка» в моих тумбочке и шкафу. Во-вторых  — наличие в жилище невероятной на то время роскоши — собственного телефонного аппарата! Прошли годы. Телефон у меня в кармане, я по-прежнему предпочитаю малые площади большим и уютнее всего себя чувствую в компании, расположившейся на кухне!» — рассказала Анжелика.

Впрочем, поклонники заметили в комментариях, что 47-летняя Варум немного лукавит. Ведь загородный дом пары в Подмосковье, а также квартиры в Москве и Майями точно нельзя назвать маленькими по размеру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй