.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анну Калашникову обвинили в безвкусице

Предпочтения экс-невесты Прохора Шаляпина назвали деревенскими.
Анна Калашникова

Анна Калашникова в последнее время стала настоящим модным экспертом. Девушка часто рассказывает поклонникам и о салонах красоты и о самых модных стилистах. Но в последний раз, хвастаясь новым маникюром, Аня  попала в неловкую ситуацию.

«Девочки, я не знаю как вы, а я без ума от френча, — поделилась Калашникова. — И никак не могу заставить себя сделать что-то другое. Мне кажется, что именно френч придаёт рукам изящество и ухоженность, а ногтям здоровый и естественный вид. Ну и чтобы не надоедал, постоянно придумываю интересные дизайны — добавляю стразы или камушки».

Анна Калашникова похвасталась новым маникюром

Поклонники на слова Анны отреагировали негативно, напомнив, что френч (французский маникюр), а тем более стразы — это давно неактуально.

«Стразы, камушки, росписи, лепка... Это все уже давно не актуально! Это всегда говорит о том, что девушка из провинции. Минимализм — это элегантно, женственно и дорого»; «Френч я тоже люблю, но кроме страз и камней, считаю, что точно по-деревенски!»; «что-то френч стремный. Я такой сама себе в 6 классе корректором рисовала», — написали читатели странички Калашниковой в социальной сети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй