Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анне Плетневой сделали необычное предложение руки и сердца

Певица вынуждена общаться со слишком настойчивыми поклонниками.

Слава и признание — это монета с разными сторонами. Анна Плетнева лучше других знает, чем может обернуться внимание со стороны поклонников. «Один фанат, если его можно так назвать, желал, видимо, завалить меня дорогими украшениями. Но это не были подарки. Он делал онлайн-заказы в ювелирных магазинах, и мне привозили их домой с требованием оплатить. Дальше — больше. Прихожу я как-то домой, а у нас гости… Оказывается, этот странный человек обратился в органы опеки с заявлением, что у меня живет куча подобранных на улице детей, на площади 90 квадратных метров. А однажды перед гастролями он умудрился во всех социальных сетях сообщить, что мои концерты переносятся на другую дату», — говорит певица. 

«Был жуткий переполох, потому что до первого выступления оставалась всего неделя, и люди кинулись в кассы сдавать билеты. То есть вроде бы мелкие пакости, но они перерастали в огромные проблемы. Пришлось обратиться за помощью в органы. Позже, когда этого интернет-хулигана нашли, мне показали его фото. Он жил в другом городе, на вид обычный среднестатистический мужчина. Не знаю, что заставляло его это делать, наверное он заполнял какие-то пустоты в своей жизни. Мне искренне жаль его. Но такие персонажи редко встречаются, это все-таки единичные случаи», — не теряет веры в людей Анна.

Плетнева уверяет, что ее всегда сопровождает охрана. «Но порой и они могут зазеваться. Была пара случаев, когда меня пытались украсть. Я же девушка маленькая, хрупкая, вешу всего 40 килограммов. И вот как-то в Питере я вышла из Ледового дворца, вдруг меня кто-то хватает и просто уносит, как мешок с картошкой, на плече. Охрана на несколько секунд растерялась, но потом вырвала меня из рук похитителя. А тот, судя по лицу, был счастлив, что хотя бы на несколько секунд прикоснулся ко мне. Охранники повалили его на землю, а он продолжал кричать: «Аня, я люблю тебя! Выходи за меня замуж!» — вспоминает звезда.

Эксклюзивное интервью Анны Плетневой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй