Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Старшенбаум кардинально сменила имидж

Коллеги и друзья актрисы оценили ее новый образ.

Анна Старшенбаум, которую все привыкли видеть с локонами разной формы, решила сменить прическу — сделала длинное каре и выпрямила волосы. Фото в новом образе актриса опубликовала на своей страничке в соцсети, когда по дороге из салона попала в пробку. Подписчики и поклонники Анны тут же начали ставить лайки и оставлять восторженные отзывы.

А вот режиссер Андрей Кавун решение Старшенбаум сменить имидж не поддержал: «Осталось только рейбановские пилоты надеть – и будешь как все. У тебя такая яркая индивидуальность». Но за актрису вступилась подруга: «Не соглашусь. По-вашему, индивидуальность заключается в волосах? С бритой головой Аня яркая, а с длинными волосами, как все? Я считаю, что она будет яркой и с мешком на голове!». Кавун объяснил, что всего лишь высказал свое мнение: «Я видел Аню во многих образах. Ничего страшного, если один из них, кому-то понравился меньше остальных».

А вы как считаете, какая прическа больше идет Анне? А, вообще, часто ли нужно женщине меняться?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй