.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович рада наступающей осени

А Оксана Акиньшина грустит об уходящем лете.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович любит осень. Звезда призвала друзей и поклонников не впадать в уныние при мыслях о пролетевшем лете. «Завтра первый день осени и это прекрасно. Жизнь не стоит на месте и в этом ее прелесть! Не грустите, ведь не за горами новый год, а там весна и опять лето!» — написала Семенович в своем микроблоге.

Пост Анна сопроводила романтической фотографией, на которой она выглядит свежей и довольной. Семенович поделилась и ностальгическим снимком со съемок фильма «Укрощение строптивых», который также снимался осенью. «Немного приятных воспоминаний», — подписала она этот кадр. Похоже, наступление осени действительно вызывает у артистки только приятные эмоции.

А вот актриса Оксана Акиньшина не рада предстоящему дождливому сезону. Она делится с читателями своей странички в Instagram видео проливного дождя, снятого из окна квартиры, и сетует на непогоду. «Осень, и этим все сказано», — грустно констатирует звезда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй