.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Киеве скончался первый супруг Анны Седоковой

Сегодня, 1 августа, в Киеве скончался 41-летний футболист киевского «Динамо» и первый супруг певицы Анны Седоковой Валентин Белькевич. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Причиной смерти спортсмена стала тромбоэмболия.

Информацию подтвердила также и сама Анна Седокова. В своем микроблоге в Instagram она написала: «Это какой-то ужас... Я не верю... Он был гениальный спортсмен, стратег и хороший человек. Он любил свою дочь. Его любили и уважали миллионы. И особенно одна маленькая девочка... Спасибо за Ваши слова поддержки. Спасибо».

Напомним, свою футбольную карьеру Валентин Белькевич начал в клубе «Динамо» (Минск) в 1991 году, а спустя пять лет перешел в украинскую команду. По окончании игровой деятельности работал ассистентом главного тренера молодежного состава «Динамо» (Киев).

У Валентина Белькевича осталась 9-летняя дочь Алина от брака с певицей Анной Седоковой. Супруги прожили вместе с 2004 по 2006 год. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй