.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Седокова ходит в парикмахерскую со своей лечебной маской

Седокова заботливо ухаживает за своими волосами, которые приходится буквально спасать из-за стресса от укладок и завивок.
Анна Седокова Анна Седокова Фото: Starface.ru

Певица Анна Седокова заботливо ухаживает за своими волосами, которые приходится буквально спасать из-за стресса от укладок и завивок.

«К парикмахеру я обычно хожу со своей лечебной маской. В салоне есть климазон, который греет тебе голову, и маска под воздействием тепла лучше впитывается. Дома тоже можно устроить такую процедуру: наносишь на волосы лечебное средство, надеваешь целлофановую шапочку и обдуваешь все это горячим феном минут 15. Волосы отлично увлажняются», — поделилась Седокова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анна Седокова сбрасывает вес с помощью чудо-коктейля

По словам артистки, перед тем как подвергнуть волосы термообработке плойкой, феном или утюжками, она обязательно защищает их бальзамом или сывороткой. Кроме того, Анна пьет специальные витамины для волос.

Не менее внимательно певица следит за кожей лица, которая из-за концертов также требует особого ухода. Седокова рассказала, что предпочитает пользоваться препаратами, которые делают сами доктора-косметологи. Обычно это малоизвестные марки, которые можно приобрести лишь в салонах красоты. Ведь даже в дорогих кремах массового производства всяческие химические добавки. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй