.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук сыграла возлюбленную Воланда в новом мюзикле

Актриса Анна Ковальчук, сыгравшая одну из главных ролей в телефильме Владимира Бортко «Мастер и Маргарита», вышедшем в 2005 году, вновь исполнила роль прекрасной ведьмы.
Анна Ковальчук в фильме «Мастер и Маргарита» Анна Ковальчук Фото: Kinopoisk

Актриса Анна Ковальчук, сыгравшая одну из главных ролей в телефильме Владимира Бортко «Мастер и Маргарита», вышедшем в 2005 году, вновь исполнила роль прекрасной ведьмы. На этот раз она сыграла Геллу, возлюбленную Воланда, в мюзикле по роману Михаила Булгакова, который поставили в Санкт-Петербурге. 

Для роли Геллы в мюзикле «Мастер и Маргарита» Анна Ковальчук готовилась с удовольствием. «Я была рада попробовать новую роль в уже полюбившемся мне произведении, — рассказала актриса 7days.ru. — Книгу Булгакова я не перечитывала — я знаю ее наизусть, а вот либретто — конечно. В этот раз в мюзикле расширили мою роль, сделав акцент на том, что Гелла неравнодушна к Воланду. В мюзикле я пою то дуэтом, то квартетом с другими актерами. Я рада, что на предпремьерный показ ко мне смогли придти дочка Злата, муж и мои родители».  

Интересно, что мистическая цифра «6» сопровождает мюзикл: над спектаклем работали 6 либреттистов, 6 композиторов, 66 артистов. При этом актерский состав менялся несколько раз.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй